Женские лица футбола. Футледи этого дня — Лаура-Мария Мереуцэ

На прошлой неделе Valand Magazine объявил о запуске серии статейЖенские лица футбола и сегодня мы продолжаем наше знакомство с очаровательными девушками, участницами предстоящего чемпионата РМ по женскому футболу. Наша следующая героиня — Лаура-Мария Мереуцэ, полузащитник ФК Agarista-SS Anenii Noi.

Её любовь к футболу зародилась раньше, чем она стала осознавать само понятие этого вида спорта. Забавная девчушка в вечно избитых туфельках от ударов по мячу  искренне не понимала, почему футбол принято считать уделом мальчишек.

Люблю футбол ещё с детства, играла с мальчишками на мало оживленных улицах или на поле родного села Чучуля. Не могу объяснить, почему именно футбол, по рассказам родителей, я начала бегать за мячом будучи ещё совсем маленькой. Сколько себя помню, самым желанным подарком в детстве был мяч”  

Детское увлечение футболом со временем вышло на профессиональный уровень, Лаура-Мария закончила Спортивный лицей, в настоящий момент играет в команде женской сборной по футболу и, ко всему прочему, является студенткой Академии Музыки Театра и Изобразительных искусств. Удивительным образом в ней сочетаются спортивное рвение и артистическая душа. Отличные вокальные данные Лауры-Марии заметила ещё воспитательница в детском саду, в её коллекции не одна премия за участие в национальных конкурсах и фестивалях.

Музыка была тесно связана с моим детством и подростковым возрастом, я была артисткой в детском саду, в кругу семьи, а потом и в школе. Когда я переехала в Кишинев, моя “карьера” продолжилась. Я никогда не ставила себе цель стать артисткой и не осознавала свой талант, но все эти годы я была окружена людьми, которые не переставали  верить в меня и всячески поддерживали. Именно благодаря им сейчас я с уверенностью могу сказать, что хочу стать артисткой, хочу петь, радуя своих родителей и тех, кто верит в мой успех«

Она делает то, что любит, что ее радует и воодушевляет, она не боится экспериментов и смело идет к намеченной цели, это девушка, которая выбегает на поле с рвением к победе и музыкой в сердце…

Главное фото: Sporter.md


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.