Женские лица футбола. Футледи этого дня — Валерия Черналевская

Весна балует нас теплыми денечками, подготовка к чемпионату РМ по женскому футболу идет полным ходом, а Valand Magazine  продолжает знакомить Вас с девушками, которые когда-то предпочли платью футбольную форму. Героиня нашей сегодняшней статьи в рамках серии «Женские лица футбола»-Валерия Черналевская, защитник Agarista-SS Anenii Noi. 

«Всегда готова!» —  таков девиз активного человека, который с уверенностью говорит «Да!» новым возможностям. Именно такая жизненная позиция помогает Лере самосовершенствоваться.  

Она всегда была активным ребенком, занималась народными танцами, а по окончанию начальной школы ее учитель физкультуры, разглядев в ней большой потенциал, предложил прийти на одну тренировку, это и стало началом её футбольной карьеры.

Я люблю данный вид спорта, это часть моей жизни. Он помогает мне развеяться и отталкивает негатив”

Так, вооружившись позитивным настроем и уверенностью, она уже закончила учебу и курс мастерата в Университете Физкультуры и Спорта, занимается  боксом, регулярно посещает фитнес зал и разрабатывает персональный проект.

“Я продолжаю профессиональное обучение на различных курсах, а также занимаюсь саморазвитием. У меня много планов, главное, добиться их реализации”

Помимо прочего, Лера очень любит путешествовать, открывать для себя новые места, знакомиться с людьми, их культурой, традициями и создавать  для себя незабываемые воспоминания.

Многие задаются вопросом, как всё успеть?, но только не Лера, она умеет рационально распределять своё время, именно футбол научил ее завидной дисциплине и развил силу воли, стоит ли сомневаться в том, что ее заветной мечте “Играть за свою страну и выиграть чемпионат мира по футболу” суждено сбыться.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.