Спасительный парфюм для тех, кто хочет похудеть

Задумывались ли Вы когда-нибудь,  как пахнут светлячки, солнечный луч или рисовое поле? А что, если мы к этому прибавим, что речь идет об ароматах, помещенных в парфюмерные флаконы? Нью-Йоркский бренд Demeter, специализированный на выпуске нестандартной парфюмерии, не перестает удивлять своими необычными, а порой даже шокирующими ароматами.

На сегодняшний день в линейке Demeter уже более 200 ароматов, это не привычные нам парфюмерные композиции из смеси душистых веществ, а моноароматы с запахами всего на свете от запаха младенца до книжного переплета. Чего только стоит их Funeral Home (похоронное бюро), который представляет собой смесь запахов лилий, гвоздик, гладиолусов, хризантем, красного дерева и… восточного ковра или Fireplace (камин), он в точности передает запах, которым пропитывается одежда после длительных посиделок у костра. Однозначно в рейтинге самых необычных и странных ароматов в мировой парфюмерии продукция Demeter заняла бы не последние места.

 

 «Ароматы Demeter используются не только по отдельности, их также можно сочетать между собой, создавая собственные парфюмерные композиции»

Не так давно Demeter удивил очередными новинками с запахом еды, в сотрудничестве с KFC и Delivery Club была разработана серия, пахнущая жаренной курочкой и яблочным пирогом. Первый выпуск ограничен, но кто знает, возможно эти “аппетитные” ароматы станут весьма востребованы, ведь мало кто может устоять перед запахом сладкого пирожка и ароматной курочки, а для желающих похудеть этот парфюм станет отличным средством для ароматической диеты.  

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.