ТОП-10 самых модных новинок женской парфюмерии весна-лето 2019

Весна… Уже так хочется сменить теплое пальто на легкий весенний тренч, сапоги на элегантные туфельки, а зимний парфюм на легкий весенний запах. В тренде максимально естественные ароматы с содержанием цветочных, цитрусовых, травяных, пудровых и шипровых нот. Valand Magazine предлагает вам ознакомиться со списком самых модных женских новинок парфюмерии весна-лето 2019. Возможно, среди них вы найдете тот самый аромат, который станет изящным дополнением вашего образа и подчеркнет индивидуальность. 

Daisy Sunshine 2019 Marc Jacobs

Это лимитированное переиздание знаменитого аромата Daisy SunshineПарфюмерная композиция принадлежит к группе цветочные фруктовые. Оттенки произведения: стартовые ноты — клубника; в нотах «сердца» — календула; в нотах базы — древесные аккорды.

Donna Karan DKNY Summer 2019

Ежегодное лимитированное издание, посвященное летнему сезону.  Аромат наиболее ярок, когда температура воздуха от 10 до 20 градусов тепла (С). Парфюмерная композиция принадлежит к группе цветочные фруктовые. Оттенки произведения: стартовые ноты — черная смородина, ревень, мандарин и горький апельсин; в нотах «сердца» — роза, жасмин самбак, белая фрезия и гальбанум; в нотах базы — древесный янтарь, мускус и белый кедр.

 

Capsule Collection This Is Her! Edition 2019 Zadig & Voltaire

Композиция французского бренда Zadig & Voltaire, сочетающая сладость и белоцветочную остроту. Парфюмерная композиция принадлежит к группе восточные цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — бергамот, жасмин и груша; в нотах «сердца» -каштан, взбитые сливки, ваниль и апельсиновый цвет; в нотах базы — песок, сандал и кашмирское дерево.

 

Oui à l’Amour Collector Edition 2019 Yves Rocher

Парфюмерная композиция принадлежит к группе восточные цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — ангелика; в нотах «сердца» -роза; в нотах базы — бобы тонка и белый кедр.

Аромат Oui à l’Amour – настоящий манифест смелости и страсти! Это удивительное сочетание искрящейся свежести и волнующей чувственности. Пикантные аккорды Ангелики усиливают нежное и бесконечно женственное звучание Розы. Этот яркий букет окутан сладостной теплотой Абсолюта бобов Тонка в сочетании с элегантной древесной нотой Кедра. Парфюмерная композиция Oui à l’Amour – обещание вечной любви

(с)Софи Лаббе, парфюмер

 

Miss Dior Eau de Toilette Rolling Pearl 2019 Christian Dior

Специальное издание с роллером для нанесения духов нового видения знаменитой композиции, принадлежит к группе шипровые цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — красный апельсин и мандарин; в нотах «сердца» -грасская роза, майская роза и ландыш; в нотах базы — пачули.

Я создал аромат подобный свежему вихрю, позволяющий полностью раскрыть богатую и сияющую красоту и нежность трепетной розы, укутанной в вуаль из ландышей

(с)Франсуа Демаши

 

Ultra Juicy 2019 Zara

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Оттенки произведения: стартовые ноты — груша; в нотах «сердца» — гардения; в нотах базы — мускус.

 

Alien Fusion 2019 Mugler

Композиция создана парфюмерами Фанни Бол и Домиником Ропьоном, принадлежит к группе восточные цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — имбирь и корица; в нотах «сердца» -апельсиновый цвет и тубероза; в нотах базы — белая амбра и ваниль.

 

Crystal Bloom Something Pure Blue 2019 Jill Stuart

Принадлежит к линии Crystal Bloom, которая уже включает в себя девять чудесных ароматов. Каждый флакон венчает красивый цветок, созданный из кристаллов Swarovski. Парфюмерная композиция принадлежит к группе цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — цикламен, эдельвейс,подснежник, яблоко, груша и бергамот ; в нотах «сердца» — роза, белая роза, ландыш, персик, апельсиновый цвет, гортензия, жасмин и голубая роза; в нотах базы — османтус, мускус и согласие тюля.

 

Kenzo World Collector’s Edition 2019 Kenzo

Продолжение нашумевшей коллекции World. Парфюмерная композиция принадлежит к группе цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — красные ягоды; в нотах «сердца» — пион, цветочные ноты и египетский жасмин; в нотах базы — амброксан.

 

Nomade Eau de Toilette Chloé 2019

Новая интерпретация оригинального аромата Nomade Eau de Parfum 2018 года от модного дома Chloé, созданная парфюмером Квентином Бишем на основе натуральных ингредиентов. Парфюмерная композиция принадлежит к группе шипровые цветочные. Оттенки произведения: стартовые ноты — личи; в нотах «сердца» — белая фрезия; в нотах базы — дубовый мох.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.